您当前的位置: 主页 > 文化 >
教导部公示首批全国中小学生研学实际教育基地 海南入选5个_海南

时间:2017-11-28 09:58 来源: 作者: admin 点击:

    近日,在中心有关部分跟各省级教育行政部门推荐基本上,经专家评议、营地实地核查及综合评定,教育部对第一批全国中小学生研学实践教育名目评议成果进行公示。该公示拟命名中国国民革命军事博物馆等204个单位为第一批“全国中小学生研学实践教育基地;,14个单位为第一批“全国中小学生研学实践教育营地;。其中,值得留神的是,由国度大陆局推举的琼海市博鳌镇及海南省推荐的文昌航天主题乐园(航天科普核心)、中国(海南)南海博物馆、海南鹦哥岭省级天然维护区和坡心互联网农业小镇入选第一批“全国中小学生研学实践教育基地;公示名单。

    附件: 第一批“全国中小学生研学实际教导基地;公示名单【点击可下载名单】

相关的主题文章:

推荐文章
热门文章