当前位置:首页  校园新闻  校园动态

外国语F1娱乐娱乐hz888赴广东培正F1娱乐娱乐hz888调研

2019/01/09 310 次查看 发布部门:外国语F1娱乐娱乐hz888
撰稿:孟豆豆 摄影:外国语F1娱乐娱乐hz888 审核:王晶

为进一步完善二级F1娱乐娱乐hz888规章制度,学习兄弟院校成功办学经验,2019年1月7日,外国语F1娱乐娱乐hz888领导班子一行五人赴广东培正F1娱乐娱乐hz888外国语F1娱乐娱乐hz888调研及学习规章制度、学科建设,交流人才培养模式以及办学经验。广东培正F1娱乐娱乐hz888外国语F1娱乐娱乐hz888院长战秀琴教授、副院长张妤等领导热情接待了我院调研小组。

在战秀琴院长的带领下,我院调研小组参观了专业教研室、多功能语言厅等硬件设施。随后双方院校在“英澳园”进行了座谈。座谈会上,我院院长王晶说明了此次调研主要目的,介绍了我院调研小组的主要成员。战秀琴院长对我院来访表示欢迎,并介绍了培正F1娱乐娱乐hz888外国语F1娱乐娱乐hz888的办学成果以及办学特色。在交流了学科建设和办学理念之后,双方就二级F1娱乐娱乐hz888的规章制度进行了深入的探讨,培正F1娱乐娱乐hz888的相关负责人详细介绍了二级F1娱乐娱乐hz888的人、财、物管理方法,绩效考核方式和人员岗位职责等具体规章制度,双方一致认为完善合理的二级F1娱乐娱乐hz888管理制度对二级F1娱乐娱乐hz888的发展有着至关重要的作用。

调研结束,双方合影留念,双方期待以后能有更多的机会互相交流学习,积极拓展合作领域,在西班牙语学科建设、科研团队组建、科研课题申报等领域实现信息共享,共同发展。此次调研为我院规章制度建设工作提供了可借鉴经验,体现了我院对此项工作的重视。

双方进行座谈交流