当前位置:首页  校园新闻

继续教育F1娱乐娱乐hz888新学期新气象——晨跑训练立行为规范

2018/10/15 426 次查看 发布部门:继续教育
撰稿:黄晓晴 摄影:黄晓晴 审核:任淑华

  新学期,继续教育F1娱乐娱乐hz888开展行为规范养成教育,引导学生规范作息,走出宿舍、走向操场,加强锻炼,养成良好行为规范。

航空服务专业学生操场整队

 航空服务专业学生晨跑

  几年来,继续教育F1娱乐娱乐hz888航空服务专业要求学生们每天规范作息,早起集合晨跑锻炼,每天由行为养成教官组织开展“晨跑训练”,促良好行为养成。每天早上7时在操场整队,学生们精神抖擞,边跑步还整齐地喊着训练口号,规范有序。晨跑严格遵循训练制度,坚持“跑两圈走一圈”的训练模式,训练合理、高效。

 航空服务专业学生晨跑

  新环境,新挑战,在全新的环境下,希望同学们能按专业要求通过有效的强身健体提升体能,并将晨跑中拼搏、坚持和努力的精神融入到我们的学习生活之中,养成良好的行为习惯。